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Bunter Salat mit Ei & Thunfisch für Single | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bunter Salat mit Ei & Thunfisch für Single | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Gemüsemais (212 ml)
0,5 Dose(n)   Thunfisch naturell (105g)
1 mittlere(s,r)   Ei
2 Stk.   Tomaten frisch
150 g   Salatgurke
1 kleine(r)   Zwiebel
0,5 kleine(r)   Eisbergsalat frisch
1 EL   Kapern (aus dem Glas)
4 EL   Salatmayonaise
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Das Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, schälen und in Spalten schneiden.
    Tomaten und Salatgurke waschen, Tomaten achteln. Gurken längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
    Gemüsemais und Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Thunfisch mit zwei Gabeln zerzupfen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais, Eisbergsalat, Gurken und Tomaten in einer Schüssel mischen. Ei-Viertel und Thunfisch darauf anrichten.
    Kapern und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen. Dazu schmeckt Baguette oder Fladenbrot.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
640 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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ilska




 
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