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Blätterteigsnack | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von porcy

 


Blätterteigsnack | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Blätterteig
200 g   Frischkäse
1 Packung(en)   Forellenfilets, geräuchert
1 Schuss   Milch
2 Stk.   Eigelb
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Spritzer   Zitronensaft

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Einfache Zubereitung

  • Den Blätterteig ausrollen, dann Kreise mit ca. 6 bis 8 cm Durchmesser ausstechen, immer 2 Stück. In einer Schüssel die geräucherten Forellenfilets und den Frischkäse mit dem Stabmixer pürrieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf die Mitte eines Blätterteigkreises einen Klecks der Käse-Fisch-Masse setzen, rundherum ca. 1,5 cm frei lassen. Diese mit Milch-Eigelb-Gemisch einpinseln. Den Deckel (zweiter Blätterteigkreis) aufsetzen, Ränder fest andrücken und komplette Oberfläche nochmals einpinseln. Dann für 10 bis 12 Minuten in den Backofen schieben, je nach gewünschter Bräunung, rausnehmen servieren und guten Appetit.


Rezept ist wirklich schnell gemacht, variabel mit Lachs, Tunfisch etc.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Blätterteigsnack wurde bereits 1781 Mal nachgekocht!

 

porcy




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