Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Avocados AtÙn | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Avocados AtÙn | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   Thunfisch in Öl
4 mittlere(s,r)   Sardellenfilets
2 TL   Karpern
9 mittlere(s,r)   Oliven
0,5 mittlere(s,r)   Paprikaschote
2 mittlere(s,r)   Tomaten
3 mittlere(s,r)   Artischockenböden aus der Dose
1 mittlere(s,r)   Zitronensaft
1 Schuss   Cognac
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Peffer
2 mittlere(s,r)   Avocados

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Sardellenfilets und Kapern fein wiegen. Oliven, Paprikaschote und die überbrühten und abgezogenen Tomaten kleinschneiden. Artischockenböden abtropfen lassen und in Schnitze schneiden.

    2. Alle Zutaten in einer Salatschüssel gut mischen und mit Zitronensaft, Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Min. zugedeckt ziehen lassen.

    3. Avocados waschen, aufschneiden und entkernen. Salat in die Avocadohälften füllen, den Rest getrennt dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
564 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Avocados AtÙn wurde bereits 354 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>