Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Avocado-Krabben-Toast | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Avocado-Krabben-Toast | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

100 g   Feldsalat
80 g   geschälte Krabben
1 Hand voll   Mönchskopf-Käse, gehackt  

(alternativ: Gruyère)

1 Prise(n)   Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika (edelsüß)
5 Stk.   Radieschen
1 Stk.   reife Avocado
1 TL   Thymian, gehackt
1 Packung(en)   Weintrauben, hell
8 Scheibe(n)   Weißbrot  

(alternativ: Toastbrot)

1 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Avocado halbieren und den Kern herauslösen, dann die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Krabben mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit dem Käse auf den Toasts anrichten. Zum Schluss mit Weintrauben, Radieschen und Feldsalatblättchen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Avocado-Krabben-Toast wurde bereits 2947 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>