Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Austern mit Chili, Ingwer und Reisweinessig | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von chilliman

 


Austern mit Chili, Ingwer und Reisweinessig | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Austern
2 cm   Ingwer
6 EL   Reisweinessig
1 Stk.   Chilischote
2 EL   Koriander
1 TL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den geschälten Ingwer fein reiben, mit Reisweinessig, fein gehackter Chilischote und frischem Koriander vermischen. Zucker darin auflösen und über die geöffneten Austern träufeln. Sofort servieren.


Dazu passen Austern mit einer Marinade aus einer fein gehackten Schalotte, 2 TL Zucker, 6 EL Rotweinessig und etwas Pfeffer.
In Anlehnung an ein Rezept von Jamie Oliver. Für diejenigen, denen Austern pur zu "fischig" sind, vielleicht eine interessante Alternative.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Austern mit Chili, Ingwer und Reisweinessig wurde bereits 1742 Mal nachgekocht!

 

chilliman




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>