Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Auflauf à la Plathe | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Auflauf à la Plathe | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Rinderfilets
100 g   Butter
300 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
10 Stk.   Kartoffeln
1 Schuss   Sojasauce
300 g   Emmentaler
1 Hand voll   Schrimps
200 g   Nudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch und Schrimps stark anbraten, die Kartoffeln und Nudeln kochen. Erst die Kartoffeln, dann die Shrimps in die Auflaufform geben. Das Ganze würzen und etwas Sahne dazu geben. Darauf die Butterstückchen geben und die Filets darauflegen. Zwischen alle Schichten etwas Käse füllen. Etwas Sahne zugeben. Nochmals würzen und etwas Käse dazu geben.
    Das Ganze 40 Minuten backen, 5 Minuten ziehen lassen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Auflauf à la Plathe wurde bereits 2580 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>