Aromatische Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rotbarschfilets abbrausen, trockentupfen und mit den Saft einer Zitrone beträufeln.
    Aus 150 g Mehl, 1 Prise Salz, Eiern, Milch und 3 EL gehackten Kräutern einen glatten Teig rühren. Im heißen Öl nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.
    Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in 50 g Mehl wenden.
    Kirschtomaten abbrausen und halbieren. 1 Zitrone in Scheiben schneiden, den Dill abbrausen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fischwürfel darin ca. 5 Minuten braten. Mit 1 EL gehackten Kräutern bestreuen und in den Pfannkuchen anrichten.