Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Afrikanisches Möhrenhuhn | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Afrikanisches Möhrenhuhn | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
240 g   Hähnchenbrustfilet
500 g   Möhren
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
2 TL   Öl
20 ml   Zitronensaft
1 TL   Brühe, gekörnt
2 kleine(r)   Knoblauchzehen
2 TL   Currypulver
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
10 Stk.   Oliven, schwarz
2 Msp.   Paprikapulver
200 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Gemüse putzen bzw. schälen und würfeln. Zunächst 1 TL Öl erhitzen und die Möhren darin anbraten. Nach 5 min. die Paprikawürfel zufügen und beides fertig garen. Eventuell Wasser hinzufügen. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in einer 2. Pfanne in einem weiteren TL erhitztem Öl anbraten. Das Fleisch mit Zitronensaft ablöschen, Brühe und Gewürze hinzugeben und bei schwacher Hitze noch 5- 10 min. ziehen lassen. Das bissfeste Gemüse und die Oliven zum Fleisch geben. Heiß servieren.


Dazu passen Reis oder Kartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Afrikanisches Möhrenhuhn wurde bereits 3828 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>