Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Irische Eier mit Wildlachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl12

 


Irische Eier mit Wildlachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Brötchen
100 g   Crème fraîche
1 cm   Gemüsemeerrettich
150 g   Wildlachs, geräuchert
4 Prise(n)   Salz
1 EL   Kapern
1 kleine(r)   Schalotte
1 Bund   Dill
4 Stk.   Eier
1 kleine(r)   Salatgurke
4 Spritzer   Worcestersoße
500 ml   Tomatensaft
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Irischen Lachs in feine Würfel schneiden. Dillspitzen hacken. Schalotte in sehr feine Würfel schneiden. Kapern fein hacken. Alles vermischen und mit etwas Pfeffer abrunden. Crème fraîche mit dem geriebenen Meerrettich verrühren. Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden.

    Von den Brötchen kleine Deckel abschneiden. Die weichen Brösel aus dem Brötchen herausholen und das Innere des Brötchens großzügig mit Meerrettich-Creme bestreichen. Brötchen mit Gurkenscheiben auslegen.

    Das Innere der Brötchen zu 3/4 mit dem Lachstatar ausfüllen. Je ein Ei darüber aufschlagen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Brötchen auf ein Blech setzen, im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist. Leicht salzen und pfeffern.

    Mit Worcestersoße würzen, mit Dillzweigen garnieren und sofort servieren. Dazu passt hervorragend ein Glas Tomatensaft.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Irische Eier mit Wildlachs wurde bereits 1865 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl12




 
>