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Fischauflauf mit feiner Senfcreme | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Fischauflauf mit feiner Senfcreme | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
3 Stk.   Seelachsfilets
600 g   Buttergemüse
40 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

30 g   Mehl
250 ml   Milch
350 ml   Instant-Gemüsebrühe
3 EL   Senf, mittelscharf
100 g   Crème fraîche
150 g   Reibekäse

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und in Salzwasser garkochen. Die garen Kartoffeln abgießen, pellen und etwas abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Buttergemüse in einem Topf geben und kurz heiß werden lassen.

    Eine Auflaufform einfetten. Boden zuerst mit 3/4 der Kartoffelscheiben bedecken, dann das Buttergemüse darauf verteilen. Rest Kartoffelscheiben darauf verteilen. Panierte Seelachsfilets darauflegen.

    Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin goldgelb rösten und Milch und Brühe unter Rühren dazugießen. Die Sauce unter Rühren aufkochen lassen und Senf und Crème fraîche unterrühren. Käse in die Sauce geben, aber nicht mehr kochen lassen. Die Sauce mit Pfeffer abschmecken und über das Gemüse und den Fisch gießen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 30-40 Minuten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von tessamoni:

HalloFlitzimaus,

dein Fischauiflauf hat sehr lecker geschmeckt. ich habe den Auflauf mit Seelachsfilet natur gemacht.
Gruß Tessamoni

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 Zubereitung in 80 Minuten
 

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