Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Matjes mit Curry-Sauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Matjes mit Curry-Sauce | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Matjesfilets
200 g   Schmand
2 EL   Milch
3 Stk.   Pfirsichhälften
4 Prise(n)   Salz
1 TL   Currypulver
4 Stk.   Lauchzwiebeln
8 Zweig(e)   Petersilie
2 Prise(n)   rosa Pfeffer
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Matjes abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Schmand mit Milch und gewürfelten Pfirsichen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Sauce in eine Schale geben, Matjes darauf verteilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Matjes mit Lauchzwiebeln, Petersilie und rosa Pfeffer garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Matjes mit Curry-Sauce wurde bereits 4620 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>