Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Lachskrüstchen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von sandrapat

 


Lachskrüstchen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Lachs
2 EL   Zitronensaft
2 Scheibe(n)   Toastbrot
2 EL   Honig
5 TL   Senf, mittelscharf
1 Bund   Dill

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fisch waschen, trockentupfen und in 6 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    Toast fein mahlen und mit Senf, Honig und gehacktem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senfmasse auf dem Fisch verteilen und im vorgeheizten Backofen bei175 °C Umluft backen.


Dazu past Kartoffelsalat und kühler Weißwein.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
640 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachskrüstchen wurde bereits 1725 Mal nachgekocht!

 

sandrapat




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>