Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Lachsforelle mit Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachsforelle mit Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Möhren
1 Stk.   Brokkoli
4 Stk.   Lachsforellenfilets
3 EL   Zitronensaft
4 EL   Pflanzencreme
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Mohrrüben so schälen, dass etwas Grün erhalten bleibt. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Mohrrüben 4 Minuten, die Brokkoliröschen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren.

    Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets dazugeben und von der Hautseite kross anbraten, umdrehen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Die restlichen 2 EL Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, das blanchierte Gemüse dazugeben und 3 Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lachsforelle mit Gemüse wurde bereits 3052 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>