Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Lachsfilet mit Meerrettichsoße | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Frosch78

 


Lachsfilet mit Meerrettichsoße | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Gurke
1 Stk.   Schalotte
4 Stk.   Lachsfilets
2 EL   Butter
50 ml   Weißwein
100 g   Crème fraîche
2 EL   Meerrettich
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herauslösen und die Gurkenhälften fein würfeln. Die Schalotte abziehen und in feine Streifen schneiden.

    Lachsfilets abbrausen und trockentupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilets auf jeder Seite 1 min braten, dann herausnehmen. Die Gurken und die Schalotte in das Bratfett geben und andünsten. Mit Weißwein ablöschen, Crème fraîche und Meerrettich zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in die Soße geben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 3 min fertig schmoren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachsfilet mit Meerrettichsoße wurde bereits 2819 Mal nachgekocht!

 

Frosch78




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>