Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Finnan Haddie (echt schottisch) | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Montanalady

 


Finnan Haddie (echt schottisch) | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Zwiebel
500 g   Schellfisch, geräuchert
415 ml   Milch
3 Msp.   Pfeffer
2 TL   Senfpulver
20 g   Butter
2 TL   Mehl
1 Stk.   Frühlingszwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Boden eines weiten Topfs mit Zwiebelscheiben auslegen. Fisch in 2 cm breite Stücke schneiden und auf die Zwiebeln geben. Milch, Pfeffer und Senfpulver verrühren und über den Fisch gießen, langsam aufkochen und bei niedriger Temperatur zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Deckel entfernen und weitere 5 Minuten köcheln.

    Den Fisch mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einer Servierplatte warmhalten. Die restliche Mischung unter Rühren weitere 5 Minuten kochen. Butter und Mehl miteinander verkneten, zusammen mit der Frühlingszwiebel in den Topf geben und bei niedriger Temperatur, unter ständigem Rühren so lange köcheln lassen, bis die Masse andickt. Über den Fisch gießen und sofort servieren.


Dazu schmeckt Weißbrot und ein knackiger grüner Salat. Ein Problem gibt es aber: Wo bekommt man geräucherten Schellfisch?

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Finnan Haddie (echt schottisch) wurde bereits 3047 Mal nachgekocht!

 

Montanalady




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>