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Pochierte Lachssteaks mit Penne | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Wermuth

 


Pochierte Lachssteaks mit Penne | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Lachssteaks
60 g   Butter, flüssig
180 ml   Weißwein, trocken
8 kleine(r)   Pfefferkörner
1 EL   Dillspitzen
1 Stk.   Estragon
1 kleine(r)   Zitrone(n)
500 g   Penne
2 EL   Olivenöl
1 EL   Mehl
150 ml   Milch
2 kleine(r)   Zitronen
60 g   Brunnenkresse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Lachs in einer großen beschichteten Pfanne mit Butter, Wein, Meersalz, Pfefferkörnern, Dill, Estragon und Zitrone abgedeckt 10 Minuten köcheln. Fisch mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Sud heben. Den Sud sieben und auffangen.Fisch von Haut und Geräten befreien und warm halten.

    Penne in Salzwasser mit 1 EL Olivenöl bissfest garen. Abgießen, mit dem restlichen Öl vermengen, auf vorgewärmte Teller verteilen, den Lachs darauf anrichten und warm halten.

    Für die Sauce Butter und Mehl anschwitzen. Milch und 7 EL des aufgefangenen Fischsuds einrühren. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen und unter Rühren 10 Minuten köcheln. Brunnenkresse zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über den Fisch und die Nudeln gießen.


Mit Zitronenscheiben und frischer Brunnenkresse garnieren.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
265 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pochierte Lachssteaks mit Penne wurde bereits 2827 Mal nachgekocht!

 

Wermuth




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