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Seelachsfilet im Erdnussmantel | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Seelachsfilet im Erdnussmantel | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Zwiebel
1 TL   Öl
250 g   Tomatenstücke
1 TL   Zucker
1 mittlere(s,r)   Zucchini
1 Stk.   Apfel
50 g   Blattspinat  

(alternativ: Feldsalat)

2 EL   Apfelessig
4 Stk.   Seelachsfilets
200 g   Erdnusskerne
1 Stk.   Ei
4 EL   Mehl
1 TL   Pfeffer
1 TL   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebel abziehen, würfeln, im Öl glasig dünsten. Stückige Tomate, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer zufügen, einköcheln, abschmecken und abkühlen lassen.
    Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Spinat verlesen, waschen, trochen schütteln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer verühren. Mit Zucchini, Apfel und Spinat mischen.
    Fischfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Erdnüsse fein mahlen. Ei verquirlen. Fisch salzen, pfeffern. Erst in Mehl, dann in Ei, zuletzt in Erdnüssen wenden.
    Fischfelets im heißen Öl von beiden Seiten je etwa 6 Minuten braten. Mit Tomaten-Dip und Salat servieren.


Ich empfehle Seelachsfilets à 200 g.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
670 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Seelachsfilet im Erdnussmantel wurde bereits 1949 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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