Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rotbarsch mit Limettenbutter | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Rotbarsch mit Limettenbutter | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Limettenschale
1 Spritzer   Limettensaft
1 EL   Schnittlauchröllchen
4 mittlere(s,r)   Rotbarschfilets
1 Schuss   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter, Salz, Pfeffer und Limettenschale verrühren. 1 EL Butter beiseite stellen. Limettensaft und Schnittlauch unter die restliche Butter rühren. Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln und kaltstellen. Filets mit Butter bestreichen und pro Seite 6 Minuten grillen. Limettenbutter dazu reichen.


Ich empfehle Filets zu je ca. 200 g.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Rotbarsch mit Limettenbutter wurde bereits 1538 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




 
>