Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Lachsmousse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Lachsmousse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Räucherlachs
250 ml   Schlagrahm
1 Stk.   Eiweiß
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Dill
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Räucherlachs zusammen mit 2 EL Schlagrahm ganz fein pürieren, und sofort kaltstellen. Den restlichen Schlagrahm steif schlagen und unter das Püree mischen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und zusammen mit dem fein gehackten Dill unterziehen. Alles mit wenig Zitronensaft, weißem Pfeffer und eventuell etwas Meersalz würzen. Mindestens 4 Stunden kaltstellen. Nach dem Erkalten stürzen und in Scheiben geschnitten servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lachsmousse wurde bereits 7340 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>