Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Lachs-Lasagne | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachs-Lasagne | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
600 g   TK-Blattspinat
1 große(r)   Zwiebel
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 EL   Öl
1 Bund   Dill
1 Bund   Petersilie, glatt
375 g   Meerrettich-Frischkäse
1 EL   Zitronensaft
200 g   Schlagsahne
100 ml   Milch
200 g   Räucherlachs
250 g   Lasagneblätter
5 Stk.   Zitronenscheiben
1 TL   Salz
20 g   Fett
1 TL   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Spinat auftauen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Beides in heißem Öl anbraten. Spinat zugeben. 3 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
    1 EL zum Garnieren beiseite legen.
    Frischkäse mit Schlagsahne und Milch glattrühren, Kräuter unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Räucherlachs in Streifen schneiden. In eine gefettete Form zuerst eine dünne Schicht Frischkäse-Soße verteilen, darauf abwechselnd Nudeln, Frischkäse-Soße, Spinat, Lachs einschichten. Mit Frischkäse-Soße abschließen.
    Lasagne im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen. Mit gehackten Kräutern und Zitronenscheiben garnieren.


Fein und raffiniert! Ich empfehle Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
970 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachs-Lasagne wurde bereits 2524 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>