Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Knoblauchgarnelen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Herzchen90

 


Knoblauchgarnelen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 mittlere(s,r)   Tomaten
800 g   Riesengarnelen
3 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
1 Bund   Petersilie
4 EL   Olivenöl
250 ml   Weißwein
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und entkernen, das Fruchtfleisch klein schneiden. Riesengarnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Garnelen mit Schale darin rundum anbraten. Die Knoblauchscheiben dazugeben und kurz mitbraten. Weißwein und die Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie garnieren.


Knoblauch-Fans verzichten auf die Tomatenwürfel und nehmen stattdessen 6 Knoblauchzehen und eine kleine Chilischote. Nach Belieben mit frischem Weißbrot servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Knoblauchgarnelen wurde bereits 1863 Mal nachgekocht!

 

Herzchen90




 
>