Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Indischer Fischertraum | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von chatility

 


Indischer Fischertraum | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Seelachsfilet
1 kleine(r)   Zitrone(n)
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Currypulver
4 EL   Mandarin-Orangen
1 EL   Öl
1 mittlere(s,r)   Banane
1 Msp.   Ingwerpulver
1 Flasche(n)   Mangosoße

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fisch säubern, säuern, salzen. Curry darüberstreuen und etwas Mandarinensaft darübergießen. Alufolie auf der Glanzseite mit Öl bepinseln, den Fisch darauflegen, gut verschließen, und im vorgeheizten Ofen bei 220° C etwa 30 Minuten garen. Mangosoße mit Mandarinen und Banane erhitzen, den Fischsud aus dem Folienpäckchen hinzufügen, mit Ingwer und Tabasco abschmecken. Über den Fisch gießen, mit Reis auftragen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Indischer Fischertraum wurde bereits 2557 Mal nachgekocht!

 

chatility




 
>