Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hummersalat mit grüner Soße | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Hummersalat mit grüner Soße | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
0,5 Bund   Petersilie
0,5 Bund   Basilikum
1 TL   Balsamicoessig
2 EL   Olivenöl
200 ml   Magermilchjoghurt
1 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Salat
600 g   Hummer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Petersilie und den Basilikum grob hacken. Alle Zutaten, außer den Salat und den Hummer in eine Schüssel geben und fein pürieren. Die Salate auf Tellern hübsch anrichten. Den Hummer kalt, oder kurz unter Dampf erwärmt, auf dem Salat anrichten. Die Hälfte der Sauce auf den Salat geben, den Rest getrennt dazu reichen.


Die Wahl der Salate richtet sich nach Saison und Geschmack.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Hummersalat mit grüner Soße wurde bereits 2221 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>