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Gemüse-Fischtopf | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüse-Fischtopf | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln
250 g   Zucchini
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
4 Stk.   Schollenfilets
400 g   Lachsfilet
200 g   Schlagsahne
4 EL   Crème fraîche
0,5 Bund   Kerbel
20 g   Fett
1 TL   Salz
1 EL   Zitronensaft
1 TL   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
    Eine feuerfeste Form fetten. Zwiebeln, Kartoffeln und Zucchnini mischen und in die Auflaufform füllen. Fisch waschen und trocken tupfen. MIt Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schollenfilets aufrollen. Lachs in kleine Stücke schneiden. Fisch auf das Gemüse setzen. Sahne kurz anschlagen, Crème-Fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Über den Auflauf gießen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Kerbel garnieren.


Ich empfehle Schollenfilets zu je 75 g.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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