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Fischfilet-Gemüse-Päckchen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Fischfilet-Gemüse-Päckchen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Basmatireis
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, rot
1 Bund   Lauchzwiebeln
100 g   Austernpilze
1 Glas   Maiskölbchen
1 Prise(n)   Oregano
1 Prise(n)   Thymian
800 g   Seeteufelfilets  

(alternativ: Kabeljaufilets)

4 EL   Butter, flüssig
2 EL   Zitronensaft
8 EL   Weißwein, trocken
1 Hand voll   Zitronenscheiben

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Einfache Zubereitung

  • 1. Reis in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, eventuell waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Kräuter waschen und, bis auf einige, abzupfen. Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden. Mit Salz würzen.

    2. 4 Stück Alufolie mit ca. 40 cm Länge hochkant ausbreiten. Auf die vorderen Folienhälften je etwas Fisch, Gemüse, Kräuter und Pilze geben. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft mit Wein mischen und darüberträufeln. Nicht belegte Folienhälfte darüberklappen und alle vier Seiten mehrmals nach innen falten.

    2. Die Päckchen auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C m(Umluft: 175° C) ca. 15 Minuten garen. Aus dem Backofen nehmen. Päckchen aufschneiden und anrichten. Reis abgießen, abtropfen lassen und dazu reichen. Mit restlichen Kräutern und Zitrone garnieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fischfilet-Gemüse-Päckchen wurde bereits 1938 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




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