Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fisch-Curry-Suppe | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Fisch-Curry-Suppe | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Butter, flüssig
2 Stk.   Apfel
2 Stk.   Zwiebeln
4 EL   Currypulver
600 ml   Weißwein  

(alternativ: Gemüsebouillon)

200 ml   Rahm
400 ml   Kokosmilch
400 g   Fischfilets

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Äpfel in Scheiben schneiden, die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, die Fischfilets ebenfalls in dicke Steifen schneiden. Die Apfelscheiben sowie die Zwiebeln in der Butter anbraten. Currypulver zugeben und kürz mitdünsten. Mit Weißwein oder Gemüsebouillon ablöschen und 10 Minuten aufkochen. Den Rahm beigeben und nochmals 5 Minuten kochen. Zum Schluss die Kokosmilch zugeben und mit Salz abschmecken, mixen und durch ein Sieb passieren. Die Suppe erneut aufkochen. Die Fischfilets beigeben, kurz aufwallen lassen und dann auf niedrigster Stufe 1 Minute ziehen lassen.


Man kann statt der Kokosmilch auch 4 EL Kokospastete in 300 ml Wasser auflösen und zur Suppe geben. Je nach Geschmack eventuell mit Kerbel oder Petersilie bestreut servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Fisch-Curry-Suppe wurde bereits 3122 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>