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Steinbeißer mit Parmaschinken und Mandeln | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Steinbeißer mit Parmaschinken und Mandeln | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Mandelblättchen
6 Stk.   Steinbeißerfilets
120 g   Paprikaschoten, eingelegt
12 Scheibe(n)   Parmaschinken
6 EL   Olivenöl
600 g   Zucchini
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer, weiß

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Normale Zubereitung

  • Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb werden lassen. Herausnehmen und beiseitestellen.

    Fischfilets waschen und trockentupfen. Antipasti Paprika gut abtropfen und auf den Filets verteilen. Jedes Fischfilet mit 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne in 3 EL heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen.

    Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Im restlichen Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf den Zucchinischeiben anrichten, mit den Mandelblättchen bestreut anrichten.


Dünn geschnittene Baguettescheiben dazu servieren. Eine leckere Variante statt Steinbeißer passt auch Alaskaseelachs.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
392 kcal
31g Fett
5g Kohlenhydrate
22g Eiweiß

Steinbeißer mit Parmaschinken und Mandeln wurde bereits 3317 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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