Fisch im Mangobett

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Mango schälen, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

    Den Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schale geben. Handschuhe anziehen und die Chili von den Samen und den Scheidewänden befreien, fein hacken, mit etwas Olivenöl und dem Zitronensaft vermischen. Den Fisch mit dieser Mischung begießen. Alles 1 Stunde ruhen lassen.

    Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, den Fisch hineingeben, den geschälten Knoblauch fein über den Fisch reiben. Alles mit Salz, Pfeffer, Fischkräutern und etwas Ingwer und Curry würzen. In den Zwischenräumen zwischen dem Fisch die Mangoschnitzel verteilen. Die Kokosmilch darübergießen. Und bei 200 °C im Backofen ca. 30 min. überbacken.