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Dorade mit Kräuter-Butter | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Antonia4

 


Dorade mit Kräuter-Butter | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
75 g   Mandelblättchen
125 g   Kräuterbutter
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt
4 Stk.   Doraden
1 Stk.   Baguette
4 Zweig(e)   Petersilie
1 Schuss   Öl

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Normale Zubereitung

  • Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. 60 g Kräuterbutter in Scheiben schneiden. Zitrone gründlich waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden.

    Doraden von innen und außen waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer von jeder Seite mehrmals einschneiden. Doraden mit Mandelblättchen, Zitronen- und Butterscheiben füllen. Grillkörbe oder Aluschalen mit Öl bestreichen. Fische hineinlegen und auf dem heißen Grill 12 bis 15 Minuten unter Wenden (in der Grillschale nur einmal nach der Hälfte der Grillzeit wenden) grillen.

    Baguette im vorgeheizten Backofen bei 175 °C, Umluft 150 °C, Gas Stufe 2 8 bis 10 Minuten je nach gewünschter Bräunung backen. 65 g weiche Kräuterbutter zum Ende der Grillzeit auf die Doraden streichen. Doraden mit Baguette servieren. Mit Petersilie garnieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
29g Fett
33g Kohlenhydrate
43g Eiweiß

Dorade mit Kräuter-Butter wurde bereits 3734 Mal nachgekocht!

 

Antonia4




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