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Fisch-Tomaten-Topf | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Fisch-Tomaten-Topf | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Fischfilets
1 EL   Zitronensaft
750 g   Tomaten
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
1 Stk.   Gemüsezwiebel
3 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Öl
1 TL   Fenchelsamen
1 TL   Oregano
400 ml   Fischfond
250 ml   Weißwein, trocken
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
7 Zweig(e)   Basilikum

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Einfache Zubereitung

  • Den Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Tomaten überbrühen, häuten und ohne Stielansätze würfeln. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Fenchelsamen und Oregano darin unter Rühren etwa 3 Minuten andünsten. Tomaten und Paprikastreifen zugeben und weitere 3 Minuten schmoren. Den Fischfond und den Weißwein angießen und alles einmal kräftig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke in die Sauce geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen.

    Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und über den Fisch-Tomaten-Topf streuen.


Kabeljau, Rotbarsch oder Seehecht verwenden.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fisch-Tomaten-Topf wurde bereits 1411 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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