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Schollenfilet in Schnittlauchsauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Schollenfilet in Schnittlauchsauce | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schollenfilets
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
2 mittlere(s,r)   Schalotten
1 Hand voll   Schnittlauch
250 g   Wildreismischung
250 ml   Weißwein
200 g   Schmand
2 Stk.   Eigelb
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Schollenfilets kalt abbrausen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Schalotten abziehen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Reis nach Packungsaufschrift zubereiten.

    Inzwischen die gehackten Schalotten mit dem Weißwein in einer großen Pfanne erhitzen. Fischfilets zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten garen. Fischfilets herausnehmen und warm stellen. Den Schmand cremig rühren und in den Fischsud geben. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze 7 Minuten einkochen. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen zugeben. Vom Herd nehmen, Eigelb einrühren. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Schollenfilets mit Sauce und Reis servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
396 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schollenfilet in Schnittlauchsauce wurde bereits 2975 Mal nachgekocht!

 

Mona67




 
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