Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Fettarme Speisen | 

Schokoladen-Ramequins | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Schokoladen-Ramequins | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Magerquark
150 g   Naturjoghurt
25 g   Puderzucker
4 TL   Schokoflocken
4 TL   Kakaopulver
5 Tropfen   Vanillearoma
2 EL   Rum, braun
2 Stk.   Eiweiß
4 Stk.   Schokosterne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Quark und Joghurt in einer Schüssel verrühren. Zucker, Schokogetränkepulver und Kakaopulver einrühren und vermischen. Vanillearoma und Rum zugeben. In einer zweiten Schüssel das Eiweiß steifschlagen und unter die Quark-Joghurt-Creme heben. Die Creme in 4 kleine Souffléförmchen füllen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Jede Portion mit einem Schokostern garnieren.


Besonders lecker mit frischem Obst in Spalten. Ich empfehle fettarmen Joghurt zu verarbeiten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
117 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schokoladen-Ramequins wurde bereits 2422 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>