Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Fettarme Speisen | 

Schnittlauch-Kohlrabi Süppchen | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Lebkuchenteig

 


Schnittlauch-Kohlrabi Süppchen | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Kartoffel
400 g   Kohlrabi
700 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Bund   Schnittlauch
3 EL   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kohlrabi und Kartoffel schälen und würfeln. Alles mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen.
    Ca. 20 Minuten garen und dann mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme fraiche unterrühren. Schnittlauch waschen, trocknen und in kleine Röllchen schneiden.
    Unter die Suppe heben und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schnittlauch-Kohlrabi Süppchen wurde bereits 2925 Mal nachgekocht!

 

Lebkuchenteig




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>