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Orangen-Fenchel-Salat | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Orangen-Fenchel-Salat | Dips & Brotaufstriche

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Fenchel
2 mittlere(s,r)   Orangen
100 ml   Cremefine
2 TL   Dijon-Senf
2 TL   Aprikosenkonfitüre
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Hand voll   Kresse

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Einfache Zubereitung

  • Fenchel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Fenchelgrün fein schneiden. Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, austretenden Saft dabei auffangen. Fenchel, Orangen und Fenchelgrün mischen, leicht salzen und pfeffern.

    Cremefine mit Dijonsenf, Aprikosenkonfitüre und Orangensaft verrühren, salzen und pfeffern. Dressing über den Salat träufeln. Mit Kresse bestreut servieren.


Wer will, kann Edamer in Streifen schneiden und untermischen.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
107 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Orangen-Fenchel-Salat wurde bereits 2634 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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