Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Fettarme Speisen | 

Eierbrötchen mit Lachsschinken | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Eierbrötchen mit Lachsschinken | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
16 Scheibe(n)   Aufback-Baguettes
6 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Peffer
2 EL   Petersilie
2 EL   Butterschmalz
200 g   Lachsschinken
8 kleine(r)   Kirschtomaten
16 mittlere(s,r)   Baby-Ananas
1 Tasse(n)   Milch, 1,5 %

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier mit Milch kräftig verschlagen, Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen, halbieren. Baguettescheiben in die Eiermasse einlegen und vollsaugen lassen. Butterschmalz erhitzen und die Baguettescheiben darin ausbacken, auskühlen lassen. Die Baguettescheiben mit Lachsschinken belegen und mit Spießen von Babyapfel und Kirschtomaten ausgarnieren.


Baguettescheiben auf Tellern anrichten, mit Melisse ausgarnieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eierbrötchen mit Lachsschinken wurde bereits 2419 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>