Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Fettarme Speisen | 

Biankas entfetteter Zitronenkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Biankas entfetteter Zitronenkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 20 Portion(en)
250 g   Zucker
4 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Magerquark
80 ml   Öl
300 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
6 Spritzer   Zitronenaroma
250 g   Puderzucker
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Packung(en)   Gummibärchen
1 Packung(en)   Zuckerstreusel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Der Puderzucker und die Zitrone ist für den Guss. Auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Min. backen.
    Zitronenguss bereiten und auf dem erkalteten Kuchen streichen, mit Gummibärchen oder bunten Zuckerstreuseln belegen und in kleine Kuchenstücke schneiden.


Durch das Öl und Quarkgemisch ist es auch leicht für Kinder zu Rühren

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Biankas entfetteter Zitronenkuchen wurde bereits 3410 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>