Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Fettarme Speisen | 

Ananas-Käse-Salat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Ananas-Käse-Salat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
270 g   Eisbergsalat
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
800 g   Ananasstücke
100 g   Gouda, mittelalt
200 ml   Cremefine
1 TL   Senf, mittelscharf
2 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eisbergsalat in Stücke schneiden. Paprikaschote klein würfeln. Ananasringe abtropfen lassen und kleinschneiden. Saft dabei auffangen. Käsescheiben in mundgerechte Streifen schneiden.

    Cremefine mit 2-3 EL Ananassaft, Senf und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing und Salatzutaten mischen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr guter Salt
5Sterne von mir

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
227 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ananas-Käse-Salat wurde bereits 1960 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>