Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gemüse-Ei-Ragout | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüse-Ei-Ragout | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Möhren
100 g   Porree
100 g   Champignons
2 TL   Öl
2 TL   Mehl
250 ml   Brühe, klar
2 EL   saure Sahne
125 g   Chicorée
1 Stk.   Ei
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
2 Spritzer   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren, Porree und Pilze putzen und kleinschneiden. Im heißen Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne zugießen. Chicorée putzen, kleinschneiden und unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ei hart kochen, schälen, achteln und untermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ist das eine suppe?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Ei-Ragout wurde bereits 1685 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>