Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mini-Pizzen mit Gemüse | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Mini-Pizzen mit Gemüse | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
240 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
15 g   Hefe
5 EL   Olivenöl
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
1 Stk.   Möhre
150 g   Fenchel
1 Stk.   Zwiebel
250 g   Feta
1 Stk.   Gewürzgurke
0,5 Bund   Basilikum
400 g   Dosentomaten, püriert
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl und Salz mischen. Hefe in 125 ml lauwarmem Wasser auflösen, 5 bis 7 Minuten gehen lassen. Mit 2 EL Öl zum Mehl geben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 60 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    Backofen auf 250 °C (Umluft 230 °C) vorheizen. Paprikaschoten abbrausen, putzen. Möhre schälen. Fenchel waschen, putzen. Zwiebel abziehen. Alles in feine Streifen schneiden, ca. 8 Minuten in 2 EL Olivenöl andünsten.

    Käse zerbröckeln. Gurke in dünne Stifte schneiden. Das Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen und hacken.

    Teig zu 12 Kugeln formen, diese auf bemehlter Arbeitsfläche rund ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit pürierten Tomaten bestreichen. Gemüse, Gurke, Basilikum und Käse darauf verteilen. Pfeffern, mit einem EL Olivenöl beträufeln und ca.12 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
180 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mini-Pizzen mit Gemüse wurde bereits 1104 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>