Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Thunfisch-Makkaroni | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Thunfisch-Makkaroni | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
150 g   Feta
500 g   Tomatenstücke
300 ml   Instant-Brühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
500 g   Makkaroni
185 g   Thunfisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel abziehen und würfeln. Feta abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. 2 EL Feta-Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten.

    Tomaten und Brühe zufügen. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen, unter die Sauce heben und 5 Minuten garen. Thunfisch und Feta vorsichtig unterheben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
345 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Thunfisch-Makkaroni wurde bereits 6282 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>