Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schinkensack mit Füllung | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Schinkensack mit Füllung | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
480 g   Feta
20 g   Basilikum
8 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
400 g   Kochschinken
40 g   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Feta klein schneiden und mit dem gezupften Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer gewürzt bereitstellen.

    Die Schinkenscheiben ausbreiten, in die Mitte der Scheiben je eine kleine Portion vom marinierten Schafskäse geben, die Schinkenscheiben nach oben zusammen klappen und mit dem Schnittlauch zusammen binden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Schinkensack mit Füllung wurde bereits 1186 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
>