Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tiramisu | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Kleines16

 


Tiramisu | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Löffelbiskuits
150 ml   Espresso, gesüßt
3 mittlere(s,r)   Eier
100 g   Zucker
2 EL   Marsala
200 g   Mascarpone
3 EL   Rum
1 Hand voll   Kakaopulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache Form legen, mit Espresso tränken. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Mascarpone unterheben. Marsala und Rum zugießen, nochmals gut verrühren.

    Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die fertige Creme auf den Löffelbiskuits verteilen, das Dessert anschließend für einige Stunden kalt stellen. Das Tiramisu vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tiramisu wurde bereits 1889 Mal nachgekocht!

 

Kleines16




 
>