Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Putenbrust-Salat mit Erdbeeren | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Putenbrust-Salat mit Erdbeeren | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 EL   Rapsöl
350 g   Putenbrustfilet
2 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfefffer
1 Stk.   Eisbergsalat
500 g   Erdbeeren
4 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer, grün
1 TL   Kräutersenf
1 TL   Gewürzmischung
100 g   Naturjoghurt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 3 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust mit einer Prise Pfeffer und einer Prise Salz würzen und zehn Minuten anbraten, abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.

    Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Erdbeeren waschen, entkelchen, je nach Größe halbieren und in 2 EL Zitronensaft und einer Prise Pfeffer zehn Minuten marinieren.

    Senf, Zitronensaft, Gewürzmischung, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer verrühren. 5 EL Rapsöl und Joghurt unterrühren. Eisbergsalat mit dem Dressing mischen, auf einer Platte anrichten. Gebratene Putenbrust und marinierte Erdbeeren darauf anrichten.


Ballaststoffe 5 g
Mineralstoffe 4 g

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
515 kcal
40g Fett
12g Kohlenhydrate
27g Eiweiß

Putenbrust-Salat mit Erdbeeren wurde bereits 1634 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>