Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fruchtig überbackene Schmetterlingssteaks | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fruchtig überbackene Schmetterlingssteaks | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Erdbeeren
3 EL   Madeira
8 Stk.   TK-Kartoffelpuffer
4 Stk.   Schmetterlingssteaks
2 EL   Öl
8 Scheibe(n)   Pfefferkäse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Madeira beträufeln. Ca. 30 Minuten abgedeckt marinieren lassen.

    Kartoffelpuffer im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C / Gasherd: Stufe 4) 20 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.

    Schmetterlingssteaks ganz durchschneiden und das Öl erhitzen. Steaks darin von beiden Seiten braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst das Fleisch, dann die gut abgetropften Erdbeeren und zum Schluss die Käsescheiben auf die Puffer verteilen. Unter dem heißen Grill ungefähr 3 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
860 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fruchtig überbackene Schmetterlingssteaks wurde bereits 1381 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>