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Buttermilch-Flammeri | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Buttermilch-Flammeri | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Buttermilch
6 EL   Sahne
1 kleine(r)   Zitrone(n)
5 EL   Zucker
1 Prise(n)   Salz
7 Blatt   Gelatine, rot
1 EL   Rapsöl
250 g   Erdbeeren
8 Blatt   Minze

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Einfache Zubereitung

  • Buttermilch mit 6 EL Sahne schaumig schlagen. Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale, Zucker und Salz zugeben. In kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken. Im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen und in die Buttermilch-Masse rühren.

    Eine Form dünn mit Öl einfetten. Creme hineingeben und im Kühlschrank erstarren lassen. Auf eine gekühlte Glasplatte stürzen. Mit geschlagener, leicht gezuckerter Sahne, Erdbeeren und Minzblättchen garnieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Buttermilch-Flammeri wurde bereits 1822 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




 
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