Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Brie auf pfeffrigen Erdbeeren | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Brie auf pfeffrigen Erdbeeren | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Erdbeeren
1 Prise(n)   Pfeffer, schwarz
100 ml   Portwein, rot
300 g   Brie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Erdbeeren waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Käse in etwa ein cm große Würfel schneiden, unter die Erdbeeren heben. Den Portwein darübergießen, mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Sid666:

Da ich keinen Alkohol trinke,
habe ich statt Portwein dunklen Traubensaft mit etwas Wasser gemischt
und das schmeckt auch sehr gut.

Du hast wirklich tolle Rezepte :)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
335 kcal
25g Fett
7g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Brie auf pfeffrigen Erdbeeren wurde bereits 1375 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




 
>