Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Ente | 

Gänsekeulen mit Pflaumen und Äpfeln | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von nicoleon

 


Gänsekeulen mit Pflaumen und Äpfeln | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Gänsekeulen
1 Bund   Suppengrün frisch
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
50 g   Trockenpflaumen
1 Stk.   Apfel
150 ml   Rotwein
250 ml   Gemüsebrühe
1 EL   Tomatenmark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pflaumen in heißem Wasser einweichen.
    Gemüse kleinschneiden, im Bräter anbraten.
    Tomatenmark dazugeben, Wein und Brühe angießen.
    Gänsekeulen waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Auf das Gemüse legen, in den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen geben.
    4 Std. weich schmoren. Nach 3 Std. die eingeweichten Pflaumen und den kleingeschnittenen Apfel zugeben.
    Soße durch ein Sieb geben und etwas andicken. Dazu Kartoffelklöße.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

?? Habe die Gänsekeulen schon ein Par mal so gemacht. Ist super lecker und einfach. Das kriegt jeder hin der sich an Keulen nicht Dran traut. Danke für Rezept

Geschrieben von unbekannter Gast:

Schmeckt super

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 260 Minuten
 

Gänsekeulen mit Pflaumen und Äpfeln wurde bereits 3173 Mal nachgekocht!

 

nicoleon