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Eisbecher mit Kirschen | Eis Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Eisbecher mit Kirschen | Eis

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Zutaten für Portion(en) 
1 Becher   Vanille-Kirsch-Eis
1 Glas   Sauerkirschen (460g)
250 g   Schlagsahne
2 Packung(en)   Vanillezucker
2 cl   Kirschwasser

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Einfache Zubereitung

  • Eis in den Kühlschrank stellen. Kirschen in ein Sieb schütten, abtropfen lassen. 4 Gläser stark kühlen.

    Sahne und 1 Päckchen Vanillezucker mischen, steif schlagen. Kirschwasse unterziehen. Sahne in den Spritzbeutel geben.

    Kirschen mit Vanillezucker schwenken, mit Eis und Sahne in die Gläser schichten. Das Eis von oben nach unten mit einem Löffel abschaben.


Für die schönsten Eisbecher können die nötigen Früchte immer greifbar sein. Erstklassige Früchte
kommen aus dem Glas und im Gefriergerät wartet das Eis, um in einen prächtigen Eisbecher verzaubert zu werden.

Das passt dazu: Waffelröllchen und Eis-Hippen, Löffelbiskuits und Kekse.
Für Kalorien-Sparer: Die Sahne durch 250g Quark ersetzen, diesen mit etwas Kirschsaft aufschlagen und abschmecken.

Tipp: Kirschsaft um die Hälfte einkochen, mit etwas Johannisbeergelee mischen und als heiße Sauce über das kühle Eis geben.


Eiscreme in ungeöffneter Verpackung lagern.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
706 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Eisbecher mit Kirschen wurde bereits 430 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
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