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Jägertopf - ideal für Gäste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Jägertopf - ideal für Gäste | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Schweinefilet
20 ml   Maggiwürze
150 g   Scheiblettenkäse
3 Stange(n)   Porree
4 Dose(n)   Champignons
10 Scheibe(n)   Speck, durchwachsen
6 große(r)   Zwiebeln
200 g   Schmand
3 Packung(en)   Jägersauce
1,2 l   Sahne
4 EL   Öl

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Normale Zubereitung

  • Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Speck anbraten und kaltstellen.

    Fleisch kleinschneiden und mit Maggi würzen. In einen geölten Bräter geben. Käse darüberlegen, in Ringe geschnittenen Porree und Champignons darauf schichten. Speck und Zwiebeln draufgeben. Jägersaucenpulver mit Schmand und Sahne verrühren und über das Fleisch geben. 1 bis 2 Tage kaltstellen.

    Vor dem Verzehr 2 Stunden bei 200 °C im Backofen garen.


Dazu eignen sich Kroketten, Reis, Nudeln oder Brot und ein gemischter Salat. Guten Appetit!

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Jägertopf - ideal für Gäste wurde bereits 6838 Mal nachgekocht!

 

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