Asiatische Kürbiscremesuppe mit Blätterteiggebäck

Zutaten für 4 Personen
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    Kürbisfleisch würfeln, Kartoffel und Möhren schälen und kleinschneiden. Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen. Chilischote waschen, halbieren, von Kernen befreien und alles fein hacken. Butter zerlassen, Gemüse und Kürbiswürfel andünsten, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen. Zitronengras längs halbieren und ca. 20 Minuten mitköcheln. Zitronengars heausnehmen, die Suppe pürieren und mit Sojasauce abschmecken. Während die Suppe köchelt, den leicht angetauten Blätterteig ausrollen, mit einem Ausstecher nach Belieben Monde und Sterne ausstechen. Eigelb mit Sahne verrühren und die Blätterteigteilchen damit bestreichen, mit Kürbiskernen und Sesamsamen bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten goldgelb backen. Die Suppe servieren!